当前位置: 姚记娱乐  高手合买   乐宝现金官网,“你不就是个小交警吗?”面对男司机挑衅,交警霸气回怼
乐宝现金官网,“你不就是个小交警吗?”面对男司机挑衅,交警霸气回怼
发布日期:2020-01-11 17:27:49 阅读次数:1558

乐宝现金官网,“你不就是个小交警吗?”面对男司机挑衅,交警霸气回怼

乐宝现金官网,■交警刘文涛

路遇交警查车,男子不但不配合,还出言挑衅,结果遭交警霸气回怼。事发后,该男子已经认识到自己的错误,主动向当事民警道歉。

记者采访了解到,11月19日,邢台市临城交警队民警刘文涛在临城县文化街执勤时,拦停了一辆灰色轿车。当时司机没有携带驾驶证,民警刘文涛随即使用警务通查询驾驶员身份信息。没想到,该名男性司机却极不耐烦,指着交警说道,“你不就是个小交警吗?别在这儿牛气!你敢告诉我你叫啥吗?”

民警刘文涛整理着装后大声告诉该名男子,“你是不是小视频看多了?我叫刘文涛,警号029***,你还需要什么信息我统统告诉你,家庭住址要吗?”

本想挑衅为难交警,却被交警这样怼了回去,这名男司机一下子懵了。随后,该男子的母亲从副驾驶位置下来连忙向刘文涛道歉,并将该男子拉到一边进行了严厉地批评。

这名男子的母亲告诉交警,该男子观看过网络上一些挑衅执法的视频,受到了一定影响,她对儿子进行了批评教育。很快,这名男子的父亲就将驾驶证送到了现场。待核对无误后,民警刘文涛将车辆放行。临走时,这名男子也意识到了自己的错误,连连向民警道歉。

民警表示,希望驾驶员一定要遵法守规明礼,不要随意效仿一些网络视频中的行为以身试法,否则将受到法律的严惩。

■文/河北青年报记者刘冉

■供图/邢台交警

■编辑/皮雪雁

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

电玩城app下载