当前位置: 姚记娱乐  赛事公告   合法外围代理,广西凭祥一男子当街抢夺 警方两小时快速破案
合法外围代理,广西凭祥一男子当街抢夺 警方两小时快速破案
发布日期:2020-01-11 17:13:47 阅读次数:2561

合法外围代理,广西凭祥一男子当街抢夺 警方两小时快速破案

合法外围代理,现场监控视频锁定犯罪嫌疑人。

犯罪嫌疑人宋某被抓获现场。

中国青年报客户端讯(中国青年报·中国青年网记者 谢洋 通讯员 李建初)10月22日,广西崇左边境管理支队凭祥边境派出所两小时快速破获一起抢夺案,犯罪嫌疑人宋某被抓获。

当天16时40分许,凭祥边境派出所接到报警,在凭祥市狮子山路某小区附近发生一起抢夺案,嫌疑人在被害人从银行取完钱后,尾随被害人,伺机抢夺被害人钱包,随后,搭乘摩托车逃往市区。

接到报警后,民警通过询问受害人及调取现场监控视频,马上锁定了嫌疑人。嫌疑人着黑色短袖、黑色长裤,身材略胖,作案后搭乘摩托车往市区方向逃窜。得益于严密的立体化防控措施,民警按照嫌疑人逃跑轨迹开展搜捕,仅用2个小时就在南大路平而关路口附近将嫌疑人宋某抓获。现场清点,该嫌疑人共抢夺他人钱物100多元、银行卡及身份证。

经了解,嫌疑人宋某因手头拮据,又无正当工作,便萌生了抢夺他人财物的想法,得手后,随手招停一辆摩托车继续逃窜。被警方抓获后,宋某对抢夺他人财物的事实供认不讳,案件正在进一步处理中。

(国内时事部编辑)