当前位置: 姚记娱乐  赛事公告   伟德不能存款,名记畅想湖人用波普交易克劳德,灰熊愿当冤大头?不等伊戈了?
伟德不能存款,名记畅想湖人用波普交易克劳德,灰熊愿当冤大头?不等伊戈了?
发布日期:2020-01-11 17:41:44 阅读次数:690

伟德不能存款,名记畅想湖人用波普交易克劳德,灰熊愿当冤大头?不等伊戈了?

伟德不能存款,北京时间11月16日,湖人队官方宣布了一个坏消息,先发后卫布拉德利腿非承重骨(腓骨头)骨裂伤势,将缺阵1到2周,在前一天根据迈克-特鲁戴尔的报道布拉德利的伤势并不严重能登场打国王,短短一天布拉德利的伤情就成为了骨裂,可见之前布拉德利的伤势未痊愈就登场了, 这对于湖人来说是一个巨大的噩耗,布拉德利本赛季在湖人攻防两端的效果都很明显,尤其是防守端,他跟丹尼-格林组成了后场防守铁闸,不过好在湖人的后场多,隆多、波普确定能登场打国王,替补席还有库克、丹尼尔斯与刚刚召回的诺维尔。

布拉德利的伤停对于湖人整体的阵容轮换来说的确是噩耗,因为沃格尔的战术体系刚刚拟定,布拉德利是重要的一环,但从另一个角度来看他的伤停没什么,因为湖人有太多的后场球员:隆多、波普、丹尼-格林、奎因-库克、丹尼尔斯、塔伦-塔克、诺维尔、卡鲁索,他们最弱一环还是锋线三号位的位置,在11月15日晚,有记者提出了一个大胆的设想,用湖人的波普去交易灰熊队的克劳德,让克劳德来弥补湖人羸弱的侧翼。

11月15日晚,美国媒体fw在官网上发布了一篇涉及交易流言的文章,他们写道湖人队可以用波普去交易杰-克劳德,湖人本赛季开赛季拿下了9胜2负的傲人战绩,但锋线是他们最弱一环,在快船的保罗-乔治回归后湖人要应对快船强大的锋线,他们需要得到一个能防守的锋线球员,克劳德是一个很好的选择。

而提出这个交易设想的记者是《湖人国度》记者乔纳森-基尔南,他表示:湖人有了克劳德,能得到很多,他有强硬的防守,他不会害怕每晚面对强大的对手,当詹姆斯与格林下场时,你会有一个可靠的三d球员,他在板凳席可以为沃格尔提供高质量的输出,克劳德多年来都是联盟多才多艺的球员,他有能力防守联盟中一些最好的球员,而且在比赛中他不会放弃这样的机会,他是一个顶级的侧翼防守者。乔纳森-基尔南是湖人的记者他完全是站在湖人的角度来思考问题,的确湖人得到克劳德如虎添翼,但灰熊队愿意成冤大头吗?

克劳德本赛季场均8.7分5.2篮板2.8助攻1.08抢断0.42盖帽,命中率36.6%,是三分命中率30.3%,虽然效率值也不高,可波普是场均5.3分2篮板1.4助攻0.64抢断,命中率35.8%,三分命中率22.7%,波普的表现比克劳德要差多了,克劳德在灰熊一度还能打先发,波普在湖人板凳席只能是虐菜了,几乎没有什么贡献,两人的薪金对等都是对克劳德的一种亵渎,试问灰熊队干嘛要跟湖人做这笔交易,湖人又没有送出选秀权,所以这是基尔南一厢情愿的想法,灰熊队很难答应这笔交易。

另一个层面,佩林卡一直都在等待安德烈-伊戈达拉,伊戈达拉也是灰熊队的,他本赛季没有参与灰熊训练营,也没有到过灰熊场馆,他在进行私人训练,灰熊已经跟他达成协议,会在交易截止日前送走他,明年二月就是期限,灰熊还在努力的找寻交易他的买家,灰熊索要一个首轮签的代价,目前联盟无人问津,据悉掘金、快船、独行侠等多支球队有意但因为价码过高望而却步,佩林卡就是在等灰熊买断伊戈达拉,这样佩林卡就能用175万的伤病特例直接签下伊戈达拉,多位专家都分析过伊戈达拉才是湖人锋线最好的补充,假设锋线上已经交易到了克劳德,伊戈达拉被裁掉后湖人再签下他,那锋线轮换该以谁为主呢?伊戈达拉与克劳德的能力是重叠的,这不利于球队的战术配置。

我认为基尔南这个设想最终必然搁浅,我个人觉得湖人队还是会继续等待佩林卡,虽然波普是烂可他并没有影响到湖人的战绩,湖人的轮换阵容与战术刚刚成型,沃格尔会再打打看,走一步算一步,等到灰熊裁掉伊戈达拉后再做打算。

文/颜小白