当前位置: 姚记娱乐  高手合买   ba娱乐奖金,亲爱的,外面没有别人
ba娱乐奖金,亲爱的,外面没有别人
发布日期:2020-01-11 17:15:58 阅读次数:1013

ba娱乐奖金,亲爱的,外面没有别人

ba娱乐奖金,我为自己而活,活出自己。不为别人而活。

开心工作,快乐生活。然后业余时间看书,英语,美容,微商,护肤,跑步,健美操,养生,把身体养的棒棒的,那就早睡,一定可以10点前睡觉,睡好觉。

重中之重:10点前睡觉。今天的状态就好很多啦。早睡早起。10点睡,6点起床

6点-7点:做饭+煮早餐+听英语(每天好好喝营养早餐)

7点-8点: 运动(跑步+健身操+打坐+膝腿+俯卧撑)

8点半-8点半:收拾+护肤+前一天晚上睡前准备好衣服

8点半-9点:上班

9点--18点:上班工作完成(做每日的工作计划和进程,集中注意力。自我心理暗示:亲爱的,外面没有别人)

18点--20点半:充电护肤+网店+和客户互动

9点半完成一切(包括喝完牛奶--有助于睡眠)

9点半--10点前:看书(看书有助于睡眠,心平气和,安静)

我的目标:

1.哈哈,我的目标是马甲线,那晚餐就少吃咯,豆浆,牛奶,蔬菜。--我想活成我自己想要的样子

7点半前搞定。睡前喝一杯牛奶咯,有助于睡眠。

2.我的目标是赚钱,那快乐护肤和管理网店,维护好客户关系(其实客户是朋友,归根到底是做人哈,站在别人的角度去为别人着想的,就是你做人最好的方式)

3.开心工作,快乐生活。

4.爱,喜悦,和平。

5.活出自己心中的样子(面容姣好,肤色好,哈哈每天笑容满面,身材棒棒哒,和同事相处融洽,和同事互动好,自律到今日定下都完成哈哈哈特别是睡觉)

6.睡好觉,身体棒棒哒。我可以睡好觉,从10点睡到6点天亮,好好滴。

亲爱的我,加油。生活活出我自己想要的很简单。只需要看着这清单,执行就可以了。每天写感恩的日记,记录今天完成的事宜。完成了就是积累了美好的因子。所以,我会遇到更美好的自己。

备注:今天穿了我心心念念的(还没买之前)的文艺复古森女系的带点民族感的裙子--重点是白色的。原来,2018年,我也找到了最符合我气质的穿衣风。哈哈吸引了同事和路人,路人今天眼睛定定看着我,有好几秒,觉的好特别,好文艺。哈哈,每个人都有适合自己气质的衣服,找到了就是最好的体现。

我只不过是做了我喜欢做的,而且能够做的。

心若真切渴望的地方,全世界都会为你让路,创建 你想要的路。所以,行动吧!只有行动了,宇宙才会看得见你是否真正的内心渴望,你只有不断努力朝着这个渴望去行动,宇宙才会感受到你的真诚。

把以上打印出来,带回家,然后每天念一篇这些。逐渐积累更多习惯,形成每天生活的自动动作,如同吃饭刷牙,这样就可以了。这是自动的,是发自内心的,跟随着内心走的,而不是外在的东西。

突然明白:喜悦和快乐的区别,快乐是外在的,喜悦是内心产生的,以上这些都是内心产生的自动式的我的生活方式。

语言是有能量的,当你写下来会更加强烈到位

写比说更有力量,而做是写和说的最终归属吧